anfang

 
Datenschutzerklärung

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die Datenverarbeitungen im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns:
Wenn Sie per Kontaktformular auf unserer Website, per E-Mail, telefonisch oder per Fax mit uns Kontakt aufnehmen, verarbeiten wir Ihre angegebenen personenbezogenen Daten (Name, E-Mail, Telefonnummer, Faxnummer sowie Ihre Anfrage bzw. die dazugehörigen Unterlagen) zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen zur Erfüllung von (vor-)vertraglichen Pflichten bzw. zur Wahrung überwiegend berechtigter Interessen.

Cookies / Statistik:
Wir verwenden keine Cookies oder Analysewerkzeuge auf unserer Webseite.

Weitergabe von Daten:
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, es ist erforderlich, um die angestrebten Zwecke zu erreichen oder gesetzlich verpflichtend. Allfällige von uns beauftragte Dienstleister (insb. im Bereich IT und Marketing) verarbeiten Ihre Daten nur in unserem Auftrag für unsere oben dargestellten Zwecke.

Speichern von Daten:
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur solange, wie wir diese für die Erfüllung der oben dargestellten Zwecke und unserer vertraglichen bzw. gesetzlichen Verpflichtungen benötigen. Die Zugriffsdaten werden nach max. 90 Tagen gelöscht. Eine längere Speicherung erfolgt nur, soweit dies erforderlich ist, um festgestellte Angriffe auf unsere Website zu untersuchen.

Datensicherheit:
Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten vor unerlaubtem, rechtswidrigem oder auch zufälligem Zugriff, Verarbeitung, Verwendung, Manipulation, Verlust oder Zerstörung zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts laufend verbessert.

Ihre Rechte:
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die betroffenen personenbezogenen Daten. Weiters haben Sie ein Recht auf Berichtigung und Löschung, Datenübertragbarkeit und Einschränkung der Verarbeitung.

Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die auf dieser Einwilligung beruhende Datenverarbeitung für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen.

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen verarbeitet werden, haben Sie das Recht, der Datenverarbeitung jederzeit zu widersprechen, wenn sich aus Ihrer besonderen Situation Gründe dafür ergeben.

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen die datenschutzrechtlichen Bestimmungen verstoßen, können Sie gerne mit uns Kontakt aufnehmen. Beschwerde können Sie darüber hinaus auch an die zuständige Behörde richten.

kontakt

 
Kontaktdaten
Malerei Traint GmbH
Werkgasse 3
2870 Aspang-Markt

t: 02642 524 01
f: 02642 524 01 4
e: office@malertraint.at


Öffnungszeiten
Montag - Freitag: 08:00 bis 12:00 Uhr

© Malerei Traint GmbH